首页 >> 起重机械 >> 春华起重:YZ型冶金铸造起重机

春华起重:YZ型冶金铸造起重机

更新时间: 2012-7-2 ? ?

信息点击: 2689次

YZ型冶金铸造起重机.jpg
冶金专用桥式起重机冶金专用桥式起重机在钢铁生产过程中可参与特定的工艺操作,其基本结构与普通桥式起重机相似,但在起重小车上还装有特殊的工作机构或装置。这种起重机的工作特点是使用频繁、条件恶劣,工作级别较高。主要有五种类型。

? ? 铸造起重机:供吊运铁水注入混铁炉、炼钢炉和吊运钢水注入连续铸锭设备或钢锭模等用。主小车吊运盛桶,副小车进行翻转盛桶等辅助工作,为了扩大副钩的使用范围和更好地为炼钢工艺服务,主、副钩分别布置在各自有独立小车运行机构的主、副小车上,并分别沿各自的轨道运行。常用的结构形式有四梁四轨式和四梁六轨式。

?友情链接:
Copyright ? 2012 bte365官方电话如何拨打_bte365真假_bte365苹果手机无法充值 版权所有
访问统计:995427 ? 备案号: 皖ICP备12009315号 ?