首页 >> 起重机械 >> 春华起重:QZ型抓斗桥式起重机

春华起重:QZ型抓斗桥式起重机

更新时间: 2012-7-2    

信息点击: 2422次

QZ型抓斗桥式起重机.jpgQZ型抓斗桥式起重机适用于冶金、水泥、化工及其他企业的仓库和车间,在室内或露天的固定跨间从事石灰石、矿粉、焦渣、焦炭、煤、砂、矿石等散粒物料的搬运工作。
本机属于A6级工作制度,起重量包括抓斗自重。
本产品由箱型桥架、大车运行机构、小车、抓斗和电气控制装置五部份能成。全部机构在操纵室内操作。
取物装置为双卷筒的四绳抓斗,结构简单、工作可靠。抓斗可在任一高度张开和闭合,当物料块度在100mm以下时,效果好,生产率高。当抓取物料块度大于200mm时需选用带齿抓斗。抓斗只适合于自然堆积状态下的散粒手料,当抓取水下物料或特殊物料时须在订货时特另提出。当露天使用时,需带有防雨设施。  

 友情链接:
Copyright ? 2012 bte365官方电话如何拨打_bte365真假_bte365苹果手机无法充值 版权所有
访问统计:926697   备案号: 皖ICP备12009315号